Apoderados:
Les envío una guía para que nos organicemos para la degustación del viernes 23 de mayo de 13:00 a 14:30 hrs.
Tenemos que considerar lo siguiente en nuestra ubicación de la cancha:
1. Decoración y ambientación: mantel apropiado, adornos marinos para la mesa, decoración del entorno como redes de pesca, toldo (solo si se puede).
2. Traer bebidas, platos, vasos, servicios y servilletas.
3. Considerar que los platos que cada apoderado presente, deben estar de acuerdo al tema.
4. Considerar apoderados que puedan asistir a la actividad a apoyar la ornamentación.
5. Tener en cuenta variedad de platos (organizar con la directiva)
6. No olvidar bolsas de basura para dejar limpio nuestro lugar finalizada la actividad.
Atentamente,
Prof. Jefe
Les envío una guía para que nos organicemos para la degustación del viernes 23 de mayo de 13:00 a 14:30 hrs.
Tenemos que considerar lo siguiente en nuestra ubicación de la cancha:
1. Decoración y ambientación: mantel apropiado, adornos marinos para la mesa, decoración del entorno como redes de pesca, toldo (solo si se puede).
2. Traer bebidas, platos, vasos, servicios y servilletas.
3. Considerar que los platos que cada apoderado presente, deben estar de acuerdo al tema.
4. Considerar apoderados que puedan asistir a la actividad a apoyar la ornamentación.
5. Tener en cuenta variedad de platos (organizar con la directiva)
6. No olvidar bolsas de basura para dejar limpio nuestro lugar finalizada la actividad.
Atentamente,
Prof. Jefe
No hay comentarios:
Publicar un comentario